Об услугах салона

rall gratsioza b-flexy-big vacustep-big2 miostimuliatsia-big minisauna-2-big obertyvanie-tela bms-nazarova-1-big bms-litsa-big

 

rasdelitel2

Каждая женщина должна выглядеть стройной, подтянутой и иметь красивое тело, так как это залог хорошего настроения, уверенности в себе и успеха в жизни. Ведь все мы хотим нравиться окружающим нас мужчинам, ну и конечно же самим себе. В современном ритме жизни нам очень необходима сбалансированная физическая нагрузка чередующаяся с периодами расслабление организма.

 

Дорогие женщины если вы чувствуете что вам необходимо снизить вес, избавиться от целлюлита и подтянуть мышцы тела, наша студия коррекции фигуры "Слимка" поможет вам в этом. Специалисты студии подберут для вас подходящий комплекс процедур на современных аппаратах для коррекции фигуры и укрепления тонуса вашего организма. У нас вы сможете пройти курс на вакуумном аппарате VacuStep, который позволяет ускоренно сжигать жировые отложения в области проблемных зон за счет создаваемого вакуума и физической нагрузки.

 

Широкий диапазон дозирование нагрузки позволит вам выбрать оптимальный для вас режим упражнений которые не нагружают ваш позвоночник благодаря естественным движениям эллипсоида находящегося в ВакуСтеп.

 

Хорошим дополнением к VacuSpet будет комплекс упражнений на роликовом массажере Body Roll отзывы о данном совместном использовании, великолепны. К тому же упражнения придадут физический тонус вашим мышцам и доставят приятные ощущения роликового массажа.

 

Мы предлагаем вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж B-flexy, который существенно уменьшит целлюлит на проблемных зонах уже за 5-7 сеансов.

 

Для ускоренного выведения излишних жировых отложений и токсинов после упражнений мы предлагаем воспользоваться процедурой на итальянском аппарате прессотерапии Graziosa. За счет чередования этапов нагнетания давления и расслабления в организме происходит ускоренное движение лимфы и быстрый вывод вредных веществ.

 

Биомеханическая стимуляция на аппарате Назарова позволяет за 7-10 сеансов существенно повысить упругость ваших мышц и подтянутость кожи. За счет специальных упражнений и вибраций аппарата достигается улучшения кровотока и сократимости в прорабатываемых зонах, что в свою очередь улучшает доступ питательных веществ в мышцу и вывод вредных токсинов. БМС на аппарате Назарова успешно применяется для стимулирования мышц и коррекции фигуры.

 

Специальным БМС аппаратом для лица мы проводим процедуры повышающие тонус кожи и разглаживающие морщины, что позволяет вам выглядеть гораздо моложе.

 

После физической нагрузки, у нас приятно и полезно посетить мини-сауну Кедровая бочка. Даже 15 минут достаточно чтобы запустить процесс восстановления мышц и ускоренного вывода вредных веществ из организма и конечно же получить приятное ощущение отдохнувшего организма. Специальные эфирные масла используемые в этой процедуре оздоровят вашу кожу.

 

Если вы устали и не готовы к активным физическим упражнениям мы вам предложим процедуру миостимуляции, которая за счет воздействия микротоков на проблемные зоны придает тонус мышцам и подтягивает кожу.

 

В дополнение мы предлагаем различные обертывания для вашего тела и восковую депиляцию.

 

У нас вы так же можете приобрести специальную косметику по уходу за телом. Посещая студию коррекции фигуры "Слимка" вы снизите вес, избавитесь от целлюлита и сделаете стройную фигуру за короткий срок при этом получая удовольствие от процедур.